13 янв. 2012 г.

Новый лист "Год 2012"

Дорогие мои, поздравляю вас с Новым 2012 годом! Желаю творческих успехов и неиссякаемого вдохновения, что бы каждая работа приносила радость и счастье, и каждый день, каждая минута были для вас теплыми и радостными!
В этот раз после длительных праздников мне понадобилась неделька для отдыха) по-тихоньку начинаю входить в свою обычную колею, сколько идей в голове крутится, но в мое "рабочее" время, которое начинается после 11 вечера, у меня просто не находится сил. А так хочется поскрапить!)
Однако, для того что бы начать новый лист под названием "Год 2012", необходимо подчистить свои хвостики 2011 года)))
И так начну по-тихоньку
Проект Наш Новый год! Сколько радости принес он, я думаю, не передать словами!
Признаюсь честно, до 12 часов 31 декабря я не дотерпела))) ничего не смогла с собой поделать, уж очень рано пришла посылочка))) и...вскрыла! Моим отправителем стала Татьяна (Татоша-75), а вот и замечательные подарочки: 

Шикарнейшая открытка

 Коробочка со сладостями
 Не коробок, а коробище со скраповыми прелестями
 и его содержимое
 И набор для вышивки крестиком, теперь есть повод начать вышивать)))

Танюша, спасибо большущее, подарочки очень понравились, а скраповые мелочи, безусловно, пригодятся в работе!


Моим же адресатом стала Ross (Наталья), а вот какие подарочки она получила от меня:

Вот все вместе
  И поближе - открыточка с пожеланиями.
Летящий кот. Из отчета Наташи узнала, что котяра очень понравился дочурке и теперь он охраняет ее сон! как же приятно, ведь это моя первая игрушка Тильда!
 коробок со скрап приятностями
 Рамочка для фото и рождественский сапожок

Отдельное спасибо хотелось бы сказать Анастасии (Eternalta) за такой замечательный проект, который сделал  его участников еще более счастливыми в новогоднюю ночь (а кого и в предновогодние дни))), однако настроение от этого ничуть не стало хуже! Настюша, спасибо!

1 комментарий:

  1. Викуша, как здорово! Летящий кот, чувствуется, в очень хорошем настроении пребывает))) И подарки такие душевные получила. Действиетльно. очень приятно радовать друг друга. Я, к сожалению, этот проект не осилила, но, может быть, в этом году))) А ты - большая умничка!

    ОтветитьУдалить